750 grammes
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Rougail saucisse

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minut
es

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 6 saucisses fumées (genre doits de Savoie)

ou 4 grosses saucisses fumées type Montbéliard
- 4 tomates
- 4 oignons
- 6 gousses d' ail
- thym, laurier
- sel et poivre
- 1 c à café de curcuma
- 1 piment oiseau (facultatif)
- huile d'olive

Préparation de la recette

Piquez les saucisses et mettez les dans l'eau bouillante pendant 10 mn, dans la même marmite qui vous servira à la préparation du plat afin de garder les saveurs.

Videz la marmite. Réservez les saucisses. Faites-y chauffer de l'huile d'olive.

Faites revenir les oignons émincés et l'ail écrasé sans qu'ils soient pas trop colorés.

Coupez les saucisses en tronçons de 1,5 cm puis faites les revenir avec les oignons. Au bout de 5 mn, ajoutez les tomates coupées en petits morceaux et les aromates (le piment en morceaux).

Mélangez-le tout puis laisser mijoter sur feu doux en ôtant le couvercle de temps à autre pour éli
miner l'excès d'eau.

Tag(s) : #Recettes, #rougail saucisse, #Cuisine Antillaise
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