750 grammes
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Filet mignon de porc au massalé

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 1h30 minutes

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 2 filet mignon 500 gr
  • 1 oignon émincé 200 gr
  • 3 tomates mixées
  • 4 gousses d'ail ;
  • 1 verre d’eau
  • 2 cuillères à soupe de massalé
  • Thym, gingembre
  • Sel, poivre

Préparation de la recette

Faire revenir l'oignon et l'échine coupé en morceaux dans un peu de matière grasse laissé cuire a coloration de la viande.

Recouvrir de poudre de Massalé laissé cuire 10 minutes

Incorporer les tomates mixées, les gousses d'ail pilées et du gingembre râpé. Cuire 15 mn.

Remuer et ajouter 1 grand verre d'eau. Laisser mijoter 1h30.

Servir avec un riz thaï ou basmati.

Remarque :

En hiver je remplace les tomates fraîches par de la conserve et le gingembre en poudre fait très bien l'affaire. Ce plat est très bon réchauffé et supporte bien la congélation.

Tag(s) : #Recettes, #Cuisine Antillaise, #filet mignon de porc au massalé
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