750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Œufs Mimosa au saumon

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 min
utes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 œufs
  • 2 tranches de saumon fumé
  • Sel. Poivre
  • Herbes (ciboulettes, persil, aneth)

Préparation

Les œufs mimosa au saumon c'est super simple :

Faire cuire les œufs durs.

Faire une mayonnaise


Couper délicatement les œufs (dans le sens de la longueur). On enlève le jaune qu'on place dans un autre récipient.
Dans le récipient à "jaunes", que l’on écrase a la fourchette, on ajoute le saumon coupé très finement un peu comme des rillettes, ajoutez la mayonnaise, On mélange bien
le tout.

Pour le Dressage selon votre envie exemples


On prend la préparation et on le dépose délicatement sur le blanc d'œuf

Ou en verrine : couper le blanc en petits cubes et monter en étages

En toasts : étaler sur un toast grillé.

Œufs Mimosa au saumon
Tag(s) : #Recettes, #Oeufs, #oeufs mimosa, #Entrée froide
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :