750 grammes
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Steak Tartare

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 00 min
ut
es

A faire selon les gouts

Ingrédients (pour 2 personnes)

- 250 g de filet de bœuf frais
- 1 jaune d’œuf
- 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
- 1 cuillère à soupe d'oignons haché
- 1 cuillère à soupe de câpres hachées
- 1 cuillère à café de sauce Worcestershire
- 1 cuillère à soupe de kutchup
- quelques gouttes de sauce Tabasco
- sel et poivre au goût
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café
de persil plat haché

Préparation de la recette

Couper la viande au couteau (en brunoise).

Dans un bol, mélanger le jaune d’œuf, la moutarde de Dijon, l'oignon, les câpres, la Worcestershire sauce, le ketchup, le Tabasco, le sel et le poivre. Ajouter l'huile d'olive en remuant avec le fouet.

Ajouter la viande à la sauce ainsi que le persil. Rectifier l'assaisonnement.

Réfrigérer ou servir
immédiatement.

Tag(s) : #Recettes, #steak tartare
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