Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 00 minutes
A faire selon les gouts
Ingrédients (pour 2 personnes)
- 250 g de filet de bœuf frais
- 1 jaune d’œuf
- 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
- 1 cuillère à soupe d'oignons haché
- 1 cuillère à soupe de câpres hachées
- 1 cuillère à café de sauce Worcestershire
- 1 cuillère à soupe de kutchup
- quelques gouttes de sauce Tabasco
- sel et poivre au goût
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de persil plat haché
Préparation de la recette
Couper la viande au couteau (en brunoise).
Dans un bol, mélanger le jaune d’œuf, la moutarde de Dijon, l'oignon, les câpres, la Worcestershire sauce, le ketchup, le Tabasco, le sel et le poivre. Ajouter l'huile d'olive en remuant avec le fouet.
Ajouter la viande à la sauce ainsi que le persil. Rectifier l'assaisonnement.
Réfrigérer ou servir immédiatement.