Temps de marinade : 4 à 5 heures
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 cuisses ou blanc de poulet
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à café de poudre à colombo
- 1 cuillère à soupe de rhum blanc ou vieux (facultatif)
- 3 pommes de terre moyenne
- persil frais
- le jus d'un citron
- mélange quatre épices
- sel et poivre
Préparation de la recette
Faire mariner le poulet dans un récipient avec 1 oignon coupé en dé, le rhum, 1 cuillère de colombo, du quatre épice, du sel et du poivre et le jus de citron.
Ne pas y toucher durant 4 à 5 heures.
Faire dorer le poulet dans une sauteuse. Puis le mettre de côté.
Dans la même sauteuse, faire revenir les oignons et les pommes de terre coupées en petits dés, ainsi que la gousse d'ail hachée.
Rajouter le poulet, le colombo, et le persil haché.
Couvrir d'eau et laisser mijoter 10 mn en recouvrant.
Au moment de servir, rectifier l'assaisonnement.